Плетеные ограждения из полимерной лозы

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Длина стандартных секций:

2000-1500мм; 1500-1500мм; 1000-1500мм;
(Индивидуальные размеры под заказ)

Цвет: Коричневые, Серый, Белый.
Диаметр прута: 18мм.
Длина: 3 метра, 4 метра
В 1 кв.м.: 56 пог.м. лозы
Цена: 39 р./м.п.

Плетеные заборы и ограждения - прекрасный элемент дизайна для пригородного дома, дачи, лоджии. Кроме украшающей составляющей, они так же служат в качестве укрытия от посторонних глаз и препятствием, мешающим вторжению на Вашу территорию нежданных гостей.

Предлагаем вам неповторимый материал, для производства ограждений, заборов, клумб, беседок, навесов и перегородок — полимерная лоза Sequoia® из прочного полиэтилена. Из данного материала возможно плести разные варианты ограждений и заборов без ограничений по высоте и длине, а также разные иные системы даже сложной формы (к примеру плетеная уличная мебель). Традиции применения плетеных ограждений и заборов на приусадебных участках уходят далеко в прошлое. В настоящее время полимеры используются в разных областях, и энтузиазм к плетеным ограждениям из полимерной лозы довольно высок. С одной стороны ограждения из полимерной лозы – это эстетичность и уникальный внешний вид, гармонично сочетающийся с интерьером и экстерьером дома, а с другой стороны – долговечность.

Основные преимущества плетеных заборов из искусственной (полимерной) лозы Sequoia®:

  • - натуральный внешний вид
  • - эстетичность
  • - абсолютная влагоустойчивость
  • - высокая прочность к механическим повреждениям
  • - не гниют, не высыхают
  • - отсутствие сучков и заноз
  • - устойчивость к воздействию грибка
  • - устойчивость к воздействию насекомых
  • - устойчивость к воздействию ультрафиолета
  • - температурный диапазон использования от - 50°C до +75 °C
  • - не требует ухода, пропитки и окраски (окрашено в массе)
  • - долговечность  

 

 

 

 

Возможные цвета прутка:

 

Серый Коричневый Белый

 

 

 

Варианты плетения полимерной лозы:

 

Одинарное плетение:
При выборе одинарного плетения у вас остается возможность просвета через готовую секцию и создания легкого разграничения зоны. Данный видограждений в основном используется для декоративных целей, на балконах, создании навеса над террасой, изготовлении садовой мебели,клумб, формировании палисадников, а также может использоваться при возведении теневого забора.
       Двойное плетение:
Секции с двойным плетением часто выбирают, когда требуется полное уединение. Самое востребованное применение для возведения забора или ограждений. Отлично подходит для изготовления стен у садовой беседки, для ворот или калиток. Двойное плетение практически полностью исключает проникновения солнечного света сквозь панель. Подойдет в качестве декоративного бордюра на участке для разделения зон.
 

 

 

 

Сфера применения

 

Системы заборных секций из полимерной лозы Sequoia® помогут вам разграничить территорию и придадут ей необычайный внешний вид. Секции поставляются как в виде готовых панелей стандартных размеров, так и изготавливаются под заказ с учётом ваших индивидуальных размеров и пожеланий.

Отдельные элементы позволяют разграничивать различные зоны как во дворе дома, так и в кафе или ресторане, Удобные конструкции навесов создадут тень и уют в жаркую погоду. Перегородки могут быть глухие от потолка до пола, чтобы четко разделять пространство или же легкие и ажурные, чтобы только наметить границы между зонами.

Специфические свойства материала позволяют использовать лозу для изготовления декоративных элементов и малых форм, таких как клумбы, оградки, садовые тумбы, беседки и многое другое!  

Уважаемые клиенты! При обнаружении неточности, ошибок, опечаток на данном сайте уточняйте информацию у менеджера интернет-магазина "Паркет-сити". Вся информация, содержащаяся на данном сайте не является публичной офертой, предусмотренной ст. 437 Гражданского Кодекса РФ.