Кессоны - дыщащие потолки

Стандартный кессон
(масло, браш ,колер,воск)
от 16500 р/м2
с установкой
   
Установка кессона под ключ от  2200 р/м2

 

Существует множество вариантов выбора потолочного покрытия: натяжные, гипсокартонные, клеевые, реечные алюминиевые и многие другие. Но все-таки деревянные потолки по многим показателям оказываются вне конкуренции.

Дерево – классический природный материал, который применялся всегда в оформлении интерьеров, в том числе и для отделки потолков. И сейчас во многих старинных зданиях, дворцах, замках можно увидеть уникально оформленные потолочные своды из искусно обработанной древесины.

Способность материала сохранять тепло, «дышать», неповторимая красота на срезе – эти природные свойства дерева ценились всегда. Деревянные потолки дарят ощущение тепла, уюта, создает атмосферу стабильности и благородства.

Дерево также способно рассеивать свет и создавать небольшой эффект затененности в помещении. Игра тени и света часто используется дизайнерами в качестве одного из основных приемов при декорировании интерьера. А еще деревянный потолок превосходно поглощает звуки. В помещении с таким потолком акустика почти идеальна для комфортного в нем нахождения. Так что, при строительстве или ремонте жилища экономить на материале для потолка не стоит.

 

Уважаемые клиенты! При обнаружении неточности, ошибок, опечаток на данном сайте уточняйте информацию у менеджера интернет-магазина "Паркет-сити". Вся информация, содержащаяся на данном сайте не является публичной офертой, предусмотренной ст. 437 Гражданского Кодекса РФ.